Informationen zum Schulbeginn 2022/2023

Allgemeines
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern, für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 2 bis 10 beginnt der Unterricht im neuen Schuljahr 2022/23 am Dienstag, 13. September 2022 um 8.00 Uhr. Alle versammeln sich ab 7.30 Uhr im Pausenhof und werden dort um 7.45 von ihren Klassenlehrkräften abgeholt. Die Schulbusse fahren zu den üblichen Zeiten. Den Busplan finden Sie in Kürze auf der Homepage der Schule. Wir bitten Sie vor dem Schulstart einen Corona-Schnelltest mit Ihrem Kind  zu machen. Eine Verpflichtung hierzu besteht jedoch nicht. Auch eine Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler ist nach aktuellem Stand nicht vorgesehen. Die Erstklässlerinnen und Erstklässler wurden bereits via digitalem Elternbrief über den Ablauf des ersten Schultages informiert. (mehr …)