Informationen zum Schulbeginn 2021/2022

Allgemeines
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern, für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 2 bis 9 beginnt der Unterricht im neuen Schuljahr 2021/22 am Dienstag, 14. September 2021 um 8.00 Uhr. Alle versammeln sich ab 7.30 Uhr im Pausenhof und werden dort um 7.45 von ihren Klassenlehrkräften abgeholt. Die Schulbusse fahren zu den üblichen Zeiten. Den Busplan finden Sie auf der Homepage der Schule. Am ersten Schultag machen alle Schülerinnen und Schüler einen Corona-Schnelltest in gewohnter Weise. Bis zum 01. Oktober 2021 besteht für alle Schülerinnen und Schüler der Schule eine inzidenzunabhängige Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände in allen Gebäudeteilen – auch nach Einnahme des Sitz- bzw. Arbeitsplatzes. Die Erstklässlerinnen und Erstklässler erhalten postalisch einen Elternbrief über den Ablauf des ersten Schultages. (mehr …)